nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Гений кунг-фу в реальной жизни!

38-летнего китайца Шен Цянчонг (видимо примерно так звучит - Shen Jianzhong) пришли выселять из его жилища "представители девелопера". Кто-то решил построить на месте его дома коммерческий центр или новый жилой комплекс (в Китае цветет капитализм со всеми своими прелестями, при сохранении власти в руках КПК - "мандариновых коммунистов", как их провидчески называл Сталин). И Шен, поклонник и последователь Брюса Ли вспомнил о кунг-фу.
Самого месилова на видео нет, есть лишь последствия - впечатляющие - "гости" лежат в разных позах, без признаков жизни. На улице - немногочисленные очевидцы (нек-рые, возможно, не успели присоединиться к "гостям"). Огнестрела, похоже, не было ("лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате"), чем всё это закончится для бойца - непонятно...
Дело происходит в пригороде города Бажу, провинция Хебей.



Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments