nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

РФ предсказуемо "забанили" в спорте, бессилие ее чиновников также предсказуемо



РФ совершенно "забанили" в международных спортивных соревнованиях на 4 года, в связи с этим хочу отметить следующее:

- решение это абсолютно предсказуемое, готовившееся с самого начала
- равно предсказуемо и полное бессилие "профильных" и смежных чиновников РФ, которые ничего не смогли с этим поделать, несмотря на достаточное время и выделенные ресурсы - немалые. Это совершенно эталонные "серые троечники", про таких ирландцы говорят "не могут устроить вечеринку на пивном заводе. Не могут, не хотят, не стараются, не несут ответственности - как и в других областях
- как я уже отмечал - спорт очень важный элемент выдачи "зрелищ" толпе и, что самое интересное, они - эти зрелища никуда не денутся! Не будет команды, гимна, флага - т.е. страны не будет! Вот к чему людей приучают, равно как и всех остальных к тому, что русское - "токсичное", незаконное, опасное и вообще - дело прошлого. И не только в спорте - во всех областях. И именно этому не противостоят чиновники РФ, а не какому-то расследованию по подмене проб и допингу!
Раньше Россия/СССР имела внушительное и авторитетное представительство во всех международных организациях, сейчас РФ в этом отношении почти ноль...
Раньше Россия/СССР могла устроить альтернативные международные соревнования любого уровня и с приличным участием, РФ на это неспособна в принципе (начиная с того, что не приедет почти никто)

P.S. Да, также напомню, что в общем большой спорт - соревнование медицинской химии, просто надо быть умнее и хитрее в этом издевательстве над спортсменами (впрочем они идут на это сознательно и за приличные деньги), можно было бы предложить начинать устраивать соревнования БЕЗО всяких ограничений по допингу - а-ля гладиаторские "бои" - вот это было бы честнее и зрелищнее!



Tags: РФ, кривая усмешка
Subscribe

Posts from This Journal “кривая усмешка” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments