nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

С Днем чекиста, дорогие сограждане!



С праздников всех причастных и "сочувствующих"!
Стоит вспомнить, что создать одну из лучших мировых спецслужб мы смогли только на ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ основе, ведь просто платить деньги за "секреты" или СМИ/инет анализировать и использовать пр. технологии все могут...
И речь, конечно же, не идет о любимом детище оборотня Андропова -

- политической полиции, 5-м управлении, чья роль в пестовании либералов-русофобов и развале СССР еще нуждается в серьезном исследовании. Добавлю, что активная русофобская деятельность его ставленников дезорганизовала и де-факто разоружила контрразведку КГБ СССР в 1985-91 гг и она НЕ СМОГЛА выполнить свою главную функцию - обеспечить государственную безопасность страны...
А подручные троцкистов, сторонников "мировой революции", за счет русского народа, получили свое, в основном, еще при товарище Сталине, начиная с конца 1938 года... Хотя их потомки сейчас, в либерально-капиталистической РФ с лихвой рассчитываются с народом за якобы "несправедливость"
Главное: деятельность чекистов - в основном разведки - ПГУ КГБ, ну и настоящей контрразведки, конечно, вписала множество славных страниц в историю нашей Родины!
Хотя, конечно, и преувеличивать вклад спецслужб не стоит: войну выиграла русская регулярная армия - солдаты и офицеры - оснащенная нашей же оборонкой и атомную бомбу создали русские ученые, инженеры и рабочие.

P.S. По вчерашнему ЧП пока много неясного, но тут главное не оно само, а реакция и последствия - посмотрим...


Tags: праздники, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “спецслужбы” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments