nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

РФ это Малоросия,но с нефтью и без фашистов?



Да - Малоросия, как и РФ - это части РОССИИ !!!
С единым основным народом русским.
Теперь относительно частностей:


- в Киеве НЕ фашисты - там всего лишь установленная и удерживаемая исключительно силой (сейчас сюда необходимо включать и промывание мозгов, начиная со школы и в СМИ/интернете) диктатура протонационалистов, активно поддерживаемых Западом. "Прото-" - т.к. там, естественно, еще нет никакой нации - но они ее активно формируют и, надо признать, не без успехов на этом пути, тем более, что начиная с Керенского Москва попустительствовала (как минимум!) этому процессу, а последние четверть века (до конца 2013 года) так просто откровенно плевала на направление, пытаясь увлечь местную "элиту" участием в дележе "пирога" - но "нашлись люди", предложили им более соблазнительную вещь - билет на приставной стульчик в "золотом миллиарде"...
- элементы фашизма - т.е. внедрения и поддержания гос-вом искусственного единства нации в рамках текущих гос.границ - присутствуют сейчас ВО ВСЕХ "демократических" капиталистических странах. Мало того сама современная буржуазная "демократия", с ее всеобщим избирательным правом - это и есть РАЗНОВИДНОСТЬ фашизма!
Ну а нефть много где есть...



Tags: Малоросия, РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Малоросия” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments