nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Секретный фашистский атомный подземный завод найден в Австрии



По заявлению местного исследователя Андреаса Зульцера в конце декабря 2014 года ему удалось обнаружить в Австрии, недалеко от города Линц подземный комплекс связанный с атомной программой Гитлера. Сейчас полиция приостановила раскопки, но их надеятся скоро возобновить.

ДАЛЕЕ:




Вновь обнаруженный комплекс находится в непосредственной близости от концлагеря Маутхаузен и подземным же авиазаводом по производству реактивных истребителей Ме-262 (Б8 Бергкристалл, соединен с ним подземными галереями). На строительстве комплекса работало ежедневно 20-40.000 узников концлагеря.



Причем если авиазавод практически не пострадал после войны, то "атомная" часть комплекса была в 1945-55 гг залита 10.000т бетона. Сам комплекс входил в советскую зону оккупации и, считается, что наши вывезли всю относящуюся к нему документацию (какую удалось спасти от американцев, разумеется).



Сейчас исследователи пытаются освободить комплекс от бетона и гранитных плит, прикрывающих входы и выходы. Напомню, что в 2011 году в старой соляной шахте под Ганновером нашли 126.000 бочек радиоактивных отходов - так что, скорее всего, и эта находка относящаяся к атомной программе Гитлера не последняя - если, конечно, продолжат искать...

Tags: ЯО, история
Subscribe

Posts from This Journal “ЯО” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments