nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

А что в Анголе то творится - "наших бьют"!



В Анголе суд (совершенно определенно по указке нынешнего президента (Ж.Лоуренсу, сидит в кресле с сентября 2017 г.)



арестовал деньги - больше миллиарда долларов - Изабель душ Сантуш-Кукановой - уроженки гор. Баку, вдобавок дочки прежнего президента - Жозе Эдуарду душ Сантуша (из страны отьехал после передачи власти этому самому "преемнику")... Правда, "говорят", у нее еще пара ярдов завалялась и чуть ли не полПортугалии ей принадлежит - но это же "байки"! Саму ее пока не тронули, в отличии от ее братца - бывш. главы нац.фонда страны - клевещут, что "парнишка" спёр оттуда полтора ярда - сидит... И все бы ничего, но новый местный верховный негрила гомосеков декриминализировал - "звоночек", блин! Вот так вот - "зазеваешься", свою страну развалишь - а тут и "мыши впляс"


Нынешний вождь племени - а ведь считался "преемником" душ Сантуша!


Такие вот дела - так что выбор преемника - дело непростое, иное дело, когда под рукой уже есть опытный, проверенный кадр - загвоздка что сразу надо начинать думать о "втором трансфере власти" - время то неумолимо!



Tags: африка, кривая усмешка
Subscribe

Posts from This Journal “африка” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments