nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

С Рождеством нашего русского, настоящего И.Христа !



В самом деле - неужели кто-то всерьез считает что Создатель послал своего сына-Пророка только одному, избранному, племени?! Вот такая вера - главная основа антисемитизма, кстати! Скорее всего

верна концепция Морозова что "Христов" было много, посланы они были ВСЕМ (причем НЕ единовременно!), другой вопрос какая судьба и будущее их ждали - евреи, вон, в преступном сговоре с римскими империалистами (предшественниками западных варваров) взяли да и распяли сына Божьего, а потом выдумали целую теорию, что, мол, так и надо было по сценарию Самого - за грехи человеков. Видимо, имелись в виду будущие грехи... С тех пор и берет начало "судьбоносный консенсус", к-рый ныне, во всей красе, тиранит весь мир в виде иудео-протестанской диктатуры. Католики пытались дергаться, но мозгов, воли и организации не хватило.
Так вся надежда человечества - на нас!
И сегодня - День Рождения нашего, русского Сына Божия !!!
И никаких "ближневосточных" мотивов в этом празднике для православных НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ !

P.S. Как известно издано всего 7 томов работы Н.Морозова "Христос", а 5 - в т.ч. и 2 касающиеся истории России - остались в частично утраченных рукописях, так что я немного дополняю изданное - из "утраченного". Вообще издание книг с таким названием в 20-е годы шло, в Советской России, мягко говоря, тяжело - и помог Морозову Ф.Дзержинский, посетивший издательство, к-рое "мурыжило" автора со своей личной охраной - после этого дело пошло
P.P.S. У Л.Толстого был несколько иной взгляд на вещи - что Христос дан только и исключительно еврейскому народу для искупление его грехов и других народов вообще не касается... В таком случае приход марксизма-ленинизма был очень своевременным, но снова не сразу понятым и осмысленным народом русским - только к 1937 году "начали о чем-то догадываться" (на самом деле раньше - в 1937 г. дали организованный отпор сформировав национальный социальный заказ - он был исполнен в виде Сталина)

Tags: праздники, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments