nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Кого американцы втянули в свою "войну с террором"

Вот такая карта:


Якобы вовлечено 40% стран на планете.
На самом деле - гораздо больше! И РФ там тоже есть -


Кремль недвусмысленно поддержал Вашингтон в его "игре", начавшейся 9/11 - без предварительных условий, союзного договора, совместного планирования или, хотя бы, механизма консультатций, распределения целей/усилий и пр. элементарных "вещей", предполагающих участие в войне на чьей-то стороне.
И наш приход в Сирию - еще одно тому подтверждение - ведь ясно не "сами решили" и не покойный Сулеймани "уболтал" - сказали идти и воевать - пошли, но вот роль "плохих парней" для РФ никто не отменял - это условия! Да и многие другие страны тоже - обвинение в неучастии в войне с террором (или, еще хуже - содействие ему - как в случае в Ираном, например) - это сродни обвинения политика в антисемитизме, как сказал один американец на эту тему - "никто не знает что это такое, но карьеру можно считать законченной..." - приводят в стан "стран-изгоев" с санкциями и пр. - однополярный мир он такой... Многополярность - забавная идея слабых (и находка высооплачиваемых политтехнологов - не тех, что на "выборах" в РФ шустрят, а тех кто "многоходовочки" глобальные придумывает - и "наших" там нет - от слова вообще, БРИКС, кстати, из числа таких придумок - а идиотики в сети о каком-то союзе говорят - смешно!), но НА ЧЕМ ее основывать?! Идеи то нет, только жалкое шмякание губами на трибуне ООН или в интервью

Tags: варварский Запад
Subscribe

Posts from This Journal “варварский Запад” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments