nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Будем ли мы вспоминать путинские годы как "золотую эру"?



Из моих старых программных записей и т.к. трансфер власти (двойной, как я писал и говорил!) неизбежен - "как крах капитализма" то:

Собственно я об этом писал тут: http://nosikot.livejournal.com/2838597.html - настоятельно рекомендую ознакомиться, кто еще этого не сделал!
Т.е. годы эти - годы утерянных возможностей, к сожалению могут и не вернуться - во всяком случае в ближайшее время или для РФ - совсем...
Правда я  бы сузил временные рамки - нефть начала здорово расти в 2004 году, в 2008-09 гг была "просадка" - правда кратковременная, но в 2012-13 гг стало абсолютно ясно, что антисистема с перераспределением нефтяных денег через бюджет и крупные проекты в пользу ограниченной группы лиц (с прожиранием остальной части доходов) не работает и страна так развиваться не может - эффективность всей экономики упала до чрезвычайно низкого уровня. И даже падение рубля - вообще-то благотворная штука для импортозамещения и для экспорта - практически  не работает, кроме отдельных узких секторов.
Но кто-то, безусловно, будет вспоминать и хорошим словом - вот один субчик (не у меня в ЖЖ, а в каком-то соо) порадовался, что теплый туалет в период "путинского благополучия" своим престарелым родителям в деревне построил, и нахрен ему не сдались никакие инвестиции и развитие - комментарии нужны?!
P.S. Или прав Володин - "Путин - наше все, он никогда не ошибается" и с его уходом рухнет остаток России - нынешняя РФ ?!




Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments