nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Годовщина лозунга ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ !



В этот день в 1918 году появился лозунг "грабь награбленное!".
Озвучил его донской казак Шамов, на 3-м съезде Советов. А потом ведь было расказачивание и

прочая по отношению к казакам ерунда...
Через 70 с небольшим лет шахтеры за Ельцина касками стучали-стучали, а добились закрытия шахт, увольнений и прочего веселья - тупые идиоты - пролетариат прошлого...
Я к тому, что даже если принцип коллективной ответственности и не признается современными юристами - он СУЩЕСТВУЕТ независимо от этого! О применении его в борьбе с терроризмом - отдельно.
P.S. Кстати, после Российской империи в мире не осталось и следов крупных состояний "наших" буржуев и прочих купчишек - Запад их схарчил и перемолол очень быстро, сейчас "богатые" жители РФ им даже сами все разжевали - еще одни идиоты, хоть и не пролетарии... а ведь пролетят так же! И уже пролетают - общий обьем конфискованных Западом "русских" капиталов поражает - а ведь это все народные деньги - питают экономику наших "партнеров", и это помимо дани, которая регулярно поступает на Запад из РФ - в разных формах.
Так что Запад этот лозунг принял и творчески использует, а вот богатеи теперь боятся - там грабят, так ведь и здесь могут начать - но только уже восстанавливать справедливость! И некуда богатеньким податься - поди плачут...
Загвоздка в том, что если не вернуться к нормальной системе, но и новые тоже станут "богатенькими" - но только до следующего витка, э-ээ, конкуренции - вот он и появляется - чистый, незамутненный либеральный капитализм!

Tags: в этот день, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments