nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Вы уверены в завтрашнем дне?



Как я уже писал в либерально-капитлаистической (а никакой не "феодальной"!) РФ отсутствует один важнейший товар - БУДУЩЕЕ, так что:

Я уверен, что какой-нибудь очередной "завтрашний день" - из весьма недалеких - принесет нам какую-нибудь катастрофу - собственно с этой мыслью уже несколько лет по утрам новости включаю...
Что же касается Большой России/СССР, то там БУДУЩЕЕ не было товаром, но уверенность в нем была, помимо основного недостатака - идеологического тупика была совершена еще одна кардинальная ошибка - НЕсоздание элиты - именно поэтому НИКТО не вышел на защиту своей страны в 1991 году - а что быдло, что ли, неорганизованное (т.е. 99% народонаселения) должно выходить ?!
Весь вопрос развития страны и нации - в аристократии, если она есть и здоровая - то всё норм. (для мелких стран ее задача - правильная ориентация на сверхдержаву), если нет (как в РФ и СССР) или она больна (как в Российской империи - пиши пропало!).
Да, у Сталина был план по реформации ВКП(б) в суперэлиту - но не успел он
Другое дело - Российской империи дали шанс переродиться и начать по новой (в виде СССР) - а вот насчет РФ у меня большие сомнения - ну на хер мы ТАМ - в будущем (хотя Бог, безусловно, был с русскими достаточно долго!) кому-то нужны если сами себе - нет?! А с дальнейшим "загниванием" капитализма мир и без нас как-то справится...


Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments