nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Вы уверены в завтрашнем дне?



Как я уже писал в либерально-капитлаистической (а никакой не "феодальной"!) РФ отсутствует один важнейший товар - БУДУЩЕЕ, так что:

Я уверен, что какой-нибудь очередной "завтрашний день" - из весьма недалеких - принесет нам какую-нибудь катастрофу - собственно с этой мыслью уже несколько лет по утрам новости включаю...
Что же касается Большой России/СССР, то там БУДУЩЕЕ не было товаром, но уверенность в нем была, помимо основного недостатака - идеологического тупика была совершена еще одна кардинальная ошибка - НЕсоздание элиты - именно поэтому НИКТО не вышел на защиту своей страны в 1991 году - а что быдло, что ли, неорганизованное (т.е. 99% народонаселения) должно выходить ?!
Весь вопрос развития страны и нации - в аристократии, если она есть и здоровая - то всё норм. (для мелких стран ее задача - правильная ориентация на сверхдержаву), если нет (как в РФ и СССР) или она больна (как в Российской империи - пиши пропало!).
Да, у Сталина был план по реформации ВКП(б) в суперэлиту - но не успел он
Другое дело - Российской империи дали шанс переродиться и начать по новой (в виде СССР) - а вот насчет РФ у меня большие сомнения - ну на хер мы ТАМ - в будущем (хотя Бог, безусловно, был с русскими достаточно долго!) кому-то нужны если сами себе - нет?! А с дальнейшим "загниванием" капитализма мир и без нас как-то справится...


Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments