nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Нужно ли в РФ рожать детей?



К вопросу о том, что власти "засуетились" по теме недавно:

Альтернатива, по меньшей мере, странная - если демография у нас накроется медным тазом (а пока она в РФ балансирует на грани срыва в пропасть - имеются в виду, конечно, в первую очередь, русские регионы) то ЛЮБЫЕ разговоры о возрождении, выживании, перспективах и пр. просто отпадут сами собой!
Потомки, следующие поколения - это и есть те люди ради которых и надо сейчас что-то делать или, по крайней мере, сохранять что осталось!
Иной вопрос, что материальных мер по стимулированию рождаемости в нашем обществе, находящемся в системном кризисе явно недостаточно - да, они работают на доли процентов - но этого мало!
Людям нужны перспективы, уверенность в завтрашнем дне, светлая цель, к-рую они могли бы показывать и завещать (!) своим детям - т.е. обязательно нужна позитивная, конструктивная ИДЕОЛОГИЯ - а без нее демографию ну никак не выправишь - или она пойдет криво... А как уже писал товара под названием "БУДУЩЕЕ" в либерально-капиталистической РФ нет и ближайшее время его не "подвезут".

P.S. Кстати, о мерах мат.поддержки деторождения - как довольно убедительно говорят специалисты лучше стимулировать не рождение первенцев, а продолжение увеличения семей у которых дети УЖЕ есть/появились - это в разы эффективнее...
P.P.S. К сожалению понимание этого всего и, хотя бы, более эффективные рефлекторные действия могут начаться позже, чем надо



Tags: РФ, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments