nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Рынок или капитализм?



А то тут несмышленыши стонут, что в РФ "феодализм" и пр. - да, хотелось бы, чтобы он у нас был, но дудки:

Я уже писал о том, что на самом деле в РФ построена наивысшая форма либерального капитализма (ну или очень близко к тому) - социал-дарвинизм торжествует (а если кто-то вопит о том, что к корыту его не пускают, в отличие, скажем, от Ротенбергов или Миронова - так значит просто неконкурентоспособен, по сравнению с ними!), всё продается, полная безыдейность, за то все атрибуты "демократии" налицо - выборы, парламент, "независимые СМИ" и т.п. - чего еще желать то либералам (да - и русофобия в почете, правда прикрывается это все искусными патриотическими лозунгами и иногда полудействиями...)
А весь конфликт с Западом - начался всего лишь из-за места верхушки РФ в иерархии "золотого миллиарда" - 6-е или 16-е - "наши" уперлись, теперь места  нет никакого - только роль "плохих парней" и уплата дани - регулярная и возрастающая
Да, с оптимизмом и неизменной верой в чудо повторяю - у нас (т.е. у страны в целом) 1% на успех, сроки решения - от 2020 года (как я и раньше писал) или быстрее - события то ускоряются, многие вспоминают о 100-летии Революции - но не в плане ее повторения, а всего лишь краха (собственно в 1917 году революция сопровождалась крахом, но с реализованной перспективной возрождения и готовыми идеями...)


Tags: РФ, капитализмус, программное
Subscribe

Posts from This Journal “РФ” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments