nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Кому в РФ тяжелее - мужчинам или женщинам?



Разберемся:

Я уже писал о том, что наши женщины, де-факто, спасли страну в 90-е - пока мужики или плюнули на всё, офигевая от крушения державы как "ударенные пыльным мешком из-за угла" или бросились "Родину расхищать" ("есть такая профессия"!) многие женщины пошли в чиновники, предприниматели и пр. - руководствуясь врожденной практичностью и инстинктом выживания - за что наше ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Но ситуация эта ненормальная - женщина дадена нам Богом совсем для другого - и если мы - мужчины - не вернем себе реальную ответственность ЗА ВСЕ - с демографией "пиши пропало"! Причем эта реальная ответственность должна иметь неотьемлемой частью обеспечение нашим женщинам достойного материального обеспечения - т.е. возможности банально не работать, но нормально существовать.
Это важная насущная задача - и ее надо решать сейчас, не забывая, естественно и о других - идеологических, системных и глобальных задачах...


Tags: РФ
Subscribe

Posts from This Journal “РФ” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments