nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Задачи будущей правящей партии в России в настоящий период



Те, кто ходит на встречи в реале и вообще "в теме" знает, что ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ, я кое-что накидал "ДСП" к предстоящему ее сьезду, тут подредактировал, думаю будет небезынтересно - кто не равнодушен к судьбе России:
(умные все поймут и присоединятся, а дураки и даром не нужны - голосовать будете как скажем, пока выебры не отменим!)

1. ВСЁ решается в Москве

Исторический опыт и адекватная оценка сложившейся сейчас ситуации показывают, что ВСЕ основные вопросы политической жизни страны решаются в центре, т.е. в столице. Нек-рые исключения (Куба, нач. 17 в. в России и т.п.) имеют свою природу или лишь подчеркивают данное правило.
Причем эти решения и действия принимаются/предпринимаются весьма небольшим кол-вом людей.
Надо иметь в виду, что любые массовые «мероприятия» приведут страну к окончательному краху или большим потерям – во всех смыслах.
«Политические» события, активность и события в регионах имеют пренебрежимо малое значение для страны и ее будущего, поэтому МАКСИМУМ усилий партии любого рода - а уж тем более будущей правящей - должен быть сосредоточен в Москве.

2. Активность в регионах и их роль

Сказанное выше вовсе не означает, что регионы и региональные отделения для партии не важны. Усилия РО в настоящий момент должны быть сосредоточены на:
- постоянном мониторинге ситуации
- кадровой работе
- «подпитке» центра свежими идеями и мыслями, участие в их проработке
В кадровой работе надо делать акцент на «дельных» людях, к-рые могут быть задействованы в исполнительных органах власти после прихода к ней партии.
Участие в региональных и муниципальных выборах допускается в случае существенных и подтвержденных центром шансов на победу.
Никаких «малых дел» или иной активности не требуется – пользы это не принесет, потребует затрат, возможно привлечение излишнего внимания и негативные последствия.
РО партии должны стать зачатками «приводных ремней» партии на местах после прихода ее к власти.

3. Текущие задачи. Кадры

Оперативные задачи центра в настоящее время понятны и я на них тут останавливаться не буду.

(этот подраздел я "почистил" для ЖЖ больше, чем другие)

За численностью партии «гнаться» не нужно, необходима системная кадровая работа – мы должны иметь списки активных и профессиональных союзников – как нынешних, так и будущих – из числа управленцев.
(вот этот "момент" неплохо бы прочитать кое-кому сейчас)
Так же, с учетом «заслуг» нужно знать и людей к-рые НИКОГДА больше не смогут появиться во власти при нашей партии

4. Идеология и теория

Как никогда сейчас важна теоретическая и идеологическая работа – мы должны на строго научной основе понять как и почему мы «тут» оказались, какие ошибки к этому привели, куда и как нам надо двигаться начиная с текущего момента.
Все это должно быть облечено в письменную форму, но НЕ для широкой общественности и пропаганды! Кроме вреда сейчас это ничего не даст, но затем будет озвучено и закреплено всеми необходимыми актами.
Кроме того партия уже сейчас должна иметь план конкретных действий на первое время после прихода к власти – он не сложен, виден, мало того лишь часть из этих действий потребует значительных усилий.
В настоящее время достаточно утвержденного центром набора лозунгов по всем важным и животрепещущим вопросам общественной жизни, экономики и внешней политики. Вот они должны широко и своевременно распространяться всеми доступными способами

P.S. ВСЕ действия – текущие и направленные на приход партии к власти должны осуществляться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках действующего законодательства
Tags: РФ, программное, пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments