nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Кому в РФ тяжелее - мужчинам или женщинам?



Попробуем коротко разобрать вопрос:

Я уже писал о том, что наши женщины, де-факто, спасли страну в 90-е - пока мужики или плюнули на всё, офигевая от крушения державы как "ударенные пыльным мешком из-за угла" или бросились "Родину расхищать" ("есть такая профессия"!) многие женщины пошли в чиновники, предприниматели и пр. - руководствуясь врожденной практичностью и инстинктом выживания - за что им наше общее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Но ситуация эта ненормальная - женщина дадена нам Богом совсем для другого - и если мы - мужчины - не вернем себе реальную ответственность ЗА ВСЕ - с демографией "пиши пропало", независимо от "мат.капитала" и пр. подачек от государства - хотя и они не лишние - только нужно "тактику" в них поправить!
Причем эта реальная ответственность должна иметь неотьемлемой частью обеспечение нашим женщинам достойного материального обеспечения - т.е. возможности банально не работать, но нормально существовать - значит мужик ОДИН должен иметь возможность содержать семью с несколькими детьми.
Это важная насущная задача - и ее надо решать сейчас, не забывая, естественно и о других - идеологических, системных и глобальных задачах...


Tags: РФ, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments