nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

90 лет назад Плутон пришел в жизнь землян - и его влияние всё больше!


КА "Нью Хорайзон", пролетающий над Плутоном в 2015 году (14 июля запланировано максимальное сближение, на заднем плане - Харон)

В этот день в 1930 году был открыт Плутон - 9-я планета Солнечной системы! Правда в 2006 г. его "разжаловали" - до звания "карликовой" из пояса Койпера и тут начались "странности":


- обнаружилось, что система Плутон-Харон весьма похожа на систему Земля-Луна - по ряду хар-к, т.е., фактически, плутоняне недвусмысленно намекнули - будете дальше зажимать нас административно-космическими "санкциями" - пойдут дальнейшие разоблачения о цивилизации землян!
Их попытались успокоить - "назначили" Плутон "бугром" сразу в двух группировках - "плутино" (с одинаковыми периодами обращения) и "плутоиды" (крупные транснептуновые обьекты)
Временно улеглось, тем более "Нью Хорайзон" что-то "подбросил", начались переговры о возвращении статуса 9-й планеты и тут в нач. 2016 г. "перебежчик" в Штаты К.Батыгин обьявляет об открытии другой 9-й планеты !!! Т.е. ее "не видно, но она есть"! Ну что это такое, если не провокация?! Теперь смиренно ждем ответного удара плутонян - они же могут и Харона прислать - для перевозки кое-кого - по назначению...

Кстати, название планеты предложила 11-летняя американская школьница, а вообще открыл ее 23-летний астроном - тоже американский - так что Плутон - планета молодых!


Предположительная орбита новой 9-й планеты


Tags: в этот день, космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments