nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Годовщина смерти самого знаменитого "насильника" 20 века!



17 февраля 2019 г. на 96-м году жизни в шт. Род-Айленд умер Дж.Мендонса - предположительно именно он целует медсестру 14 авгутса 1945 г. на фото А.Эйзенштадта для журнала "Лайф". Мендонса - матрос с ЭМ "Салливанс" был в отпуске, смотрел кино со своей невестой, но узнав новость о капитуляции Японии и будучи "выпимши" схватил на улице первую поавшуюся медсестру...
Правда эту версию опровергли, были и другие претенденты - многие хотели отсудить бабло у газетчиков (мир чистогана - у всех на уме только деньги, не то что у нас ...) - но где это видано, чтобы Эйзенштадты "не за понюх табаку" отдавали деньги Мендонсам?!
Удивительно - как это до сих пор "феминистки" и пр. ненормальные (вместе с их весьма неглупыми, но вредоносными кукловодами) не ополчились против такой вопиющей фотографии и ее культа - "насилия над женщинами" - мой заголовок для них!
Потом и статуй всяких на тему понаставили - даже в Китае и Италии видел такие:





Tags: кривая усмешка, люди
Subscribe

Posts from This Journal “кривая усмешка” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments