nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Как можно вернуть порядок в Малоросию?



Вроде бы только внешней силой, но посмотрим на проблему немного подробнее:

Я уже неоднократно писал, что трагедия русского народа состоит в его неспособности самоорганизоваться и сформировать национальноориентированную элиту - это доказано всем ходом истории. И население Малоросии, как часть русского народа, в данный период раздробленности страдает от того же. Гнилостная, богомерзкая и разрушительная идея т.н. "украинства" - это ведь тоже внешнее изобретение.
Иной вопрос, что для решения своих проблем народ русский сумел организовать свое государство - и это было ВЕЛИКОЕ государство. И, конечно же, народ наш пребывает, мягко говоря, в смятении, когда в кризисные периоды - ну вот как сейчас - государство оказывается в руках сил преследующих ну уж никак не русские интересы! Но выбирать не приходится - именно на это гос.образование сейчас ВСЕ надежды и населения Малоросии!
Да, не лучший вариант - либеральный капитализм, русофобия (прикрываемая псевдопатриотическими заявлениями), куча ошибок - но других вариантов просто НЕТ ! Вот это надо осознать...
И это даже при том, что по неясной пока полностью причине (а "слухи" самые поганые!) весной 2014 года возможность освобождения всей Малоросии именно этим гос-вом была упущена...
Да, и напоминаю - КАЖДЫЙ день для нас ухудшает ситуацию в Малоросии за счет системного зомбирования там русских людей, в основном молодежь.

Ну и последнее - эта сила для Малоросии НЕ внешняя - мы же "куски" одного целого - временно (надеюсь!) разорванного...

Tags: Малоросия, пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “Малоросия” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments