nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Трамп пошел по пути Горбачева - теперь США никто и ничто не спасет!



Как известно вчера США подписали в Дохе (Катар) соглашение с афганскими "душманами" о выводе своих войск - треть выведут через 4,5 месяца, а все (сейчас, официально, их там 14.000) - через 14 месяцев, если, конечно

стороны не будут соглашение нарушать - т.е. не нападать друг на друга, а американе будут выплачивать дань, о кабульских марионетках упомянуто вскользь. Конечно нарушать будут и процесс затянется - иначе не бывает...
Но я о другом:
 15 апреля 1988 г. были подписаны Женевские соглашения, предусматривающие вывод наших войск из Афганистана - их вывели полностью 15 февраля 1989 г., а через 2,5 года и СССР пришел "кирдык", причем фон для этого был такой:
- оборотень Андропов возбудил народ обещанием наведения порядка, а выкормленная им русофобская свора начала процесс "гласности" - или, на самом деле, массированную пропаганду вранья по поводу нашей истории и образа жизни (одновременно - рекламу всего западного)
- из страны вывозились ЗВР, а взятые кредиты в страну почти не поступали
- создавался искусственный дефицит ТНП
Второй и третий пункты, разумеется, тоже организованы и спланированы
И вот теперь США идут по этому пути - значит оправдываются слова болванов и пр. глупцов разряда одобрямсов, что Штатам и доллару скоро конец, "мы ломим!"
Если по аналогии - развал уложится во второй Трампов срок - как раз
Ну а что - долгов у них полно, в СМИ постоянный "вой" (а уж как СМИ РФ это расписывают - так вообще непонятно как США до сих пор то существуют!), есть межрасовые противоречия (вместо межнациональных - непреодолимые в обозримом будущем, но обьективно не имеющие эскалационного продолжения кроме местных "бунтов" - в среднесрочной перспективе), ЛГБТ и бабы-феминистки настаивают на своих экстраправах среди людей (эта проблемка есть, но для толпы тут раздута до галактических масштабов)
Другая проблема - практически нет "американофобов" и диссидентов - от слова "вообще"
А еще и экономика на подьеме...
Союзники едины с США как никогда
А главное - НЕТ противника и альтернативы - собственную мы сами слили в помои в 1991 г. и только деградируем
Но это ерунда - "сказано в морг, значит - в морг" - мабуть "коронавирус" поможет (с дефицитом ТНП, например)

P.S. Да, а как рапортуют афганские декхане в этом году ожидается рекордный урожай мака и львиная его доля отправится на север... Вот о разделе в этом бизнесе американе всю дорогу и договаривались - в Мексике же им никто подобных проблем даже не пытается создать!

Tags: кривая усмешка, политика, почти не юмор, пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “почти не юмор” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments