nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

У Горбачева ДР - дотянет он до суда?



Горбачеву сегодня 89 (долго тянет!) - надежд на суд над ним всё

меньше, как ни пей за его здоровье! Вот так и ускользают из народных рук разрушители - один за другим. У каждого из них была своя роль и то, что наша страна еще не разрушена не до конца - не их недоработка, а показатель прочности России!
Вопрос с наличием прямых зарубежных хозяев сложнее - вряд ли (или вовсе невозможно! вот Яковлев и Шеварднадзе - точно агенты, но точно все они - выкормыши патологического русофоба Андропова) всё так примитивно, хотя попытки управлять решениями в конкретных ситуациях (всевозможные уступки Западу), безусловно, предпринимались.
Разбираться надо, в первую очередь, с генезисом взглядов этих людей, каким образом они пришли к решениям, напрямую наносящим ущерб стране, ее народу, безо всяких ответных выгод и/или перспектив?! А дальше уже как в "Троих в лодке..." - такая собака не нуждается в науськивании...
И, повторяю, необходимо глубокое исследование и анализ роли оборотня Ю.Андропова в подготовке развала страны - об этом я писал уже неоднократно!
Tags: бывшСССР, роль личности
Subscribe

Posts from This Journal “роль личности” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments