nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Очередное подтверждение природной рабской сущности западных варваров! И капитализм у них "не торт"

Обьявление в магазине:


Перевел:

"Из- за недавней вспышки глупости и панических покупок полными идиотами нация в настоящее время испытывает нехватку туалетной бумаги и здравого смысла. Ожидайте, что запасы будут пополнены, как только овечьи идиоты умрут от голода в своих домах, окруженные туалетной бумагой, но без какой- либо еды"

Но остались на Западе и "свободные предприниматели":
2 брата из Теннеси обьехали ряд супермаркетов (1.300 миль) с 1 марта и скупили там 18.000 бутылок дезинфецирующей жидкости, выставили их на продажу на Амазоне и успели продать 300 штук (цена доходила до 300 долл. за штуку), пока их не забанили - на всех возможных онлайн-площадках - вот такой теперь в Америке капитализмус!
До этого они скупили 2.000 "комплектов пандемии" (в каждой 50 масок, 4 бут. дезинфектора и градусник) - по 3,5 долл. - и начали распродавать маски оттуда по 40-50 долл. за штуку.
Есть и другие подобные примеры - продажи остановлены (блокируют аккаунты в онлайн-магазинах) или директивно установлен максимум цен


То ли дело в РФ...




Tags: варварский Запад
Subscribe

Posts from This Journal “варварский Запад” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments