nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Возможен ли "майдан" в РФ?



Ответ очевиден, но ниже более развернуто:

Да он и в Киеве был бы не возможен - успешный - будь у Януковича хоть капля воли и последовательности...
Там ведь один деятель из его же администрации дал указание "побить немного" демонстрантов, а потом "затихнуть" - но эскалация то уже пошла наверх...
Так что чего-то радикально большего, чем белоленточные толпы в Москве (а события в других местах, кроме центра столицы пренебрежимо неважны для власти - https://nosikot.livejournal.com/5440584.html) ожидать не стоит - и это даже на фоне падения уровня благосостояния населения - а эти все "белоленточники" в прошлом - НЕТ заказчика больше, единственные трения с Западом - по размеру, срокам и формам выплаты "дани" (очевидно по нынешнему падению цен на нефть).
Иное дело, что народ будут будоражить - это само собой, без этого никак! Правда общая скука наверху в мире приводит к тому, что эксперименты с народом - точнее народами - становятся глобальными, а исследуется одно - предел терпимости.
Кроме того одними толпами дело не ограничиться - очевидно будут попытки переноса уже идущих конфликтов (в Малоросии и на Бл.Востоке) на территорию РФ - в той или иной форме, но это, все же, позже.
Приведет ли всё это - вкупе с экономическими трудностями к кризису власти - вопрос только к ней. Ситуация безыдейности, народной апатии и общей деградации в обществе таковы, что ВСЕ может устоять НИЧЕГО практически не меняя - лишь поддерживая силовиков и СЯС на определенном уровне - этого достаточно! Поэтому последние "инициативы" вызывают всего лишь некое удивление и у многих - раздражение
Но, понятно, что это перспектива среднесрочная - дальше то все равно все "уныло" - либерально-капиталистическая РФ, к-рая полностью устраивает Запад своей медленной деградацией - а других заказчиков "майдана" нет и не предвидится.
Но дальше то никто и не смотрит...

Tags: программное, пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment