nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

2-я годовщина очередного переизбрания Путина. У него, возможно, 1 место! Достижения и перспективы...



Сегодня 2-я годовщина очередного переизбрания Путина на президентский пост! Т.е. уже 16 + 4 (М) + 0,25 (ио).
Т.е. по сроку правления - даже без 4-х лет Д.Медведева он занимает "уверенное" 3-е место - после Сталина и Брежнева, а с ними 2 место (и то по сроку реального правления Сталина есть оговорки - если считать с 1937-38  гг - то уже ПЕРВОЕ место!)
Правда если брать русских царей последней - Голштейн-Готторпской династии - то без медведевских он опережает лишь Петра III и Павла I (оба погибли насильственной смертью) и уже - Александра III.
А до таких долгожителей как Екатерина II, Александр I, Николай I, Александр II и Сталин (с оговорками выше) еще очень далеко...
Теперь (коротко и крупно) о достижениях и перспективах:

Достижения со знаком "+":
- прекращение активных боевых действий на Сев.Кавказе (правда с случае "трансфера" и при определенных условиях без него ьам все будет "не так однозначно")
- резкий рост активности РФ на международной арене
- нек-рые успехи интеграции на территории бывш. СССР ("затухли" последние годы)
- т.н. "путинское благополучие" - безусловный рост благосостояния населения РФ (закончился - сейчас идет пересчет - для "обезжиривания")
- начало активного перевооружения ВС России за счет обновления пр-ва и роста заказов в оборонке
Причем замечу - п.2 неизвестно к чему приведет в итоге, а последние два пп в условиях современного кризиса теряют свое наполнение; практически все эти пункты нашли весомый положительный отклик в сердцах людей
Сомнительные - назовем так - "достижения":
- активное продолжение либеральной коммерциализации всех сторон жизни в РФ
- НЕвоссоединение Малоросии (Крым к ней и не относился никогда)
- игнорирование возможностей структурной перестройки экономики в "сытые" годы
Перспективы:
- в противостоянии полностью безыдейной, либерально-капиталистической РФ варварскому Западу и исламизму - призрачны (патриотизм, как я уже отмечал - НЕ идея, а лишь один из признаков нормального человека и общества)
- в экономике - а) при современных тенденциях в области цен на углеводороды - деньги совсем кончатся года через два-три и кризис станет превращаться в социальный - при агрессивном внешнем влиянии; б) благоприятной коньюнктурой, возникшей из-за обвала рубля - в экспорте и импортозамещении, в условиях абсолютно неэффективного управления экономикой со стороны гос-ва воспользуются лишь гиперактивные и удачливые - т.е. меньшинство, что существенного положительного влияния не окажет
Частности:
- подготовка очередного этапа приватизации в интересах "кооператива", в рамках создания наследственных олигархических групп - планируемой эрзацосновы новой "аристократии"
- обезжиривание и затем обнищание народа за счет его тотального обдирания - и это не последствия эк.кризиса, а сознательные действия!
- тупик в Донбассе с перспективой перехода конфликта в активную фазу года через 2, при активной бандеризации остальной Малоросии, особенно молодежи
- тупик в Сирии (при том, что Б.Асада пока удалось сохранить, а новое ВиВТ и тактику его применения - испытать/опробывать)
НО - есть надежды, на:
- "революцию сверху" - т.е. на директивный поворот курса страны, возврат на наш естественный путь, вероятность - 0,01%
- ЧУДО (в России его никогда нельзя исключать!) - 1%
Может что забыл/упустил - добавляйте!

Tags: РФ, в этот день, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments