nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

День рождения еврейского Джеймса Бонда



В этот день в 1874 году под Одессой родился Сидней Рейли – это псевдоним, как обычно, на самом деле он Зигмунд Георгиевич Розенблюм – один из огромной плеяды авантюристов, шпионов (часть из них – разведчики), бандитов и революционеров, выброшенных на рубеже 19 и 20 веков из «Ашкеназии» в

большой мир. Сионизм для них был очень узок, но и физиологической русофобией (искусно раздуваемой в это время с помощью слухов о погромах, «кровавом навете», страна фараонов и др.) все их действия не объяснить.
Для России баланс их действий, очевидно, отрицательный, но некоторыми результатами удалось воспользоваться (атомный проект и др.), даже после официального роспуска Коминтерна. Значительная часть из этого легиона "странных деятелей/существ" была уничтожены в 1937-38 гг – но ведь и так они порезвились довольно долго, Рейли/Розенблюм до этой чистки не дотянул – его в 1925 году шлепнули (результат операции "Трест", основными творцами к-рой были люди из того же племени, большинство из них так же закончило, но позже), по приговору, естественно, 30 лет работы на британскую разведку завершились (ведь еще в 1903 году этот гаденыш снабдил японцев планами укреплений Порт-Артура)!
Жаль Локхарта отпустили...
Tags: в этот день, евреи, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “в этот день” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments