nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Родственники "застряли" в Гишпании



Родственники "застряли" в Испании - когда "свистопляска" там с карантином и пр. начиналась они уже были там и решили не возвращаться -

- чтобы не "толкаться" с детьми в аэропорту и самолете.
Благо есть где "пересидеть" - вот там и сидят. "Вылазка" из дома - собака, продукты, аптека, при себе иметь "маршрутный лист" с план-схемой - где живешь, куда идешь (в "дальние точки" ходить нельзя!) - ну, т.е. "наши" предсказуемо берут что-то из тамошнего опыта.
На машине можно ездить по одному! И в такси по одному - ну вот что тут скажешь?!
В последние дни местная пропаганда/СМИ обещает, что пик будет вот-вот пройден и "эпидемия" пойдет на спад (процент умерших от выявленных у них чуть ниже, чем в Италии - 8,5%, но все равно на порядок выше, чем в Германии или Штатах - версии "разные") - так что ждут там, тем более если смотреть на их графики можно представить, что в РФ все только начинается (хотя, конечно, со всей этой темой изначально "не все однозначно" - Китай вон, например, бравурно обьявил, что со всем справился и болячку победил...)
Звонили в Аэрофлот - там говорят, что ажиотажа нет, как минимум один рейс из Мадрида в ближайшие дни будет, так что улететь можно, про цены не спрашивал (что будет позже в а/к сами не знают - прикрыть может и испанская сторона - если решат что-то там для себя)
Погода гнусноватая - дождь, меньше +10, весна задерживается...



Tags: личное, люди, техническое
Subscribe

Posts from This Journal “техническое” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments