nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Даёшь парад 7 ноября !!! ВЕСЬ народ русский ОДНОЗНАЧНО ЗА




По сообщениям (https://xn--b1aga5aadd.xn--p1ai/2020/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B9/) связи с "эпидемией" рассматривается вопрос переноса парада с 9 мая на осень -

- 3 сентября (День окончания 2-й Мировой - ни о чем!) или ... 7 ноября !!!
ВЕСЬ русский народ - за, а неизменные "всю дорогу" 1,5% проживающих на территории России к-рые будут против - ну ведь даже им самим понятно кто они... (оболваненных дурачков тоже можно не считать - несчастные люди же или обиженные неудачники - иных вариантов НЕТ. точнее - есть, но они из "другой оперы")
Другой вариант - проведение парада без зрителей - ну что это такое?! Тогда уж можно и за городом провести - с онлайн трансляцией - нечего гонять технику туда- сюда
Занятно, что вариант некоего "4 ноября", похоже, даже не рассматривается
Другой вопрос - вид мавзолея и КТО на трибуне?
P.S. Похоже жестокий, бесчеловечный эксперимент с реставрацией либерально-капиталистического строя в России подходит к своему концу, причем в суровых условиях... Главное - минимизация потерь!

Tags: история, парад, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “парад” Tag

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments