nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Предприняли отчаянную вылазку в город - стали свидетелями КАТАСТРОФЫ !



Вчера "вылезли" в магаз и аптеку -

- народу мало (почти нет), товара тоже стало поменьше (в аптеке не было препарата к-рый меня просил коллега из провинции, масок, разумеется - тоже, в Пер-ке взяли два последних лимона, у частников рядом они есть, но по 700 руб.).
Зомби не было, парк пустой, "правоохранители" отсутствуют.
Под занавес похода стали свидетелями форменной катастрофы - мужик вывозил из Пер-ка доверху набитую чем-то тележку (видимо по списку жены брал), а верху положил алкоголь - вино, виски и пиво (это, видимо, сам вспомнил в последний момент, иначе такое глупое размещение необьяснимо!), тележка на пандусе натыкается на препятствие и несколько бутылок (вино и 3 пива) падают и разбиваются вдребезги !!!
У меня было что-то похожее - во время "полусухого закона" неотроцкиста Горбачева в магазе на Дорогомиловке, отстояв жуткую очередь набрал бухла в сумку с верхом и одна бутылка - сволочь! - выскользнула и там же о каменный пол разбилась - народ реально переживал за меня - вот оно, единение!




Tags: личное, почти не юмор
Subscribe

Posts from This Journal “почти не юмор” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments