nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Годовщина ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ Победы - причем без войны



В этот день в 1961 году состоялся первый в истории полет человека в космос – русского летчика-космонавта Юрия Гагарина. Наверное, самое светлое событие в нашей послевоенной истории.
Полёт (олицетворение настоящего прорыва в будущее!) мог бы стать
катализатором общественных процессов и в стране и в мире (собственно, стихийно так и получалось – надо было лишь организовать и возглавить!) – «склеивания» народа (после хрущевского "разоблачения культа личности") и соцлагеря (после 1-й десталинизации), народно-демократических революций в странах Запада (и не было бы никакого оранжада и пр.!) и в освободившихся колониях. И это вместо тупиковой гипертрофированной гонки вооружений, переменчивых успехов в толкотне в 3-м мира, застоя с информационной закрытостью, с выходом, в конце концов, к губительному потребительству!

Ну а сейчас:

Фото забрал у Перископа - кто-то сьездил недавно на Байконур...

И всего-то нужно было обновить идеологию, приспособить ее к новым временам! Всего-то?! Вот и оказалась эта задача неподъемной, как и сейчас простое, казалось бы, русское национальное объединение…
И сейчас, в преддверии неизбежного, хоть и очень маловероятного (такой вот парадокс) русского возрождения, такие даты имеют громадное значение!
И ведь космос - в виде прорывных проектов - может стать важной обьединяюще-стимулирующей линией на сложной дороге возрождения.

Так что с праздником, с Днем Космонавтики, с Днем Русской Победы!
УРА

P.S. Первый полет человека в космос состоялся через 16 лет после победы в войне, к-рая принесла России огромные жертвы и разрушения...
P.P.S. Сегодня же - и не случайно в этот день - полностью закончено формирование правительства космического государства Асгардия
Tags: бывшСССР, в этот день, космос, победа
Subscribe

Posts from This Journal “победа” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments