nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Греция требует с Германии 300 миллиардов...

Местный парламент вчера заявление, которое обязует правительство страны предпринять "все необходимые меры для решения данного вопроса":


Размер в 300 млрд.евро определен парламентской комиссией еще в 2016 г. (посчитали "прямой ущерб" и "кредит" Банка Греции Германии в 1942 г.)
Сами немцы говорят, что вопрос давно урегулирован - они выплатили в 60-е 115 млн.марок - и говорят, что это все из-за их позиции по греческому финансово-бюджетному кризису 10-х годов
Хочу напомнить, что в 1944 г. вместо фашистских оккупантов в Грецию пришли новые - британские империалисты (местные патриоты после ухода немцев уже взяли власть в свои руки), фактически развязавшие репрессии и посадившие марионеточное правительство в Афинах, результат - десятки тысяч погибших и дальнейшее разрушение страны - так и Лондону тоже надо требования о выплатах предьявить!
Ну а вообще пример то заразителен - насмотрелись на "наших бывших"
Понятно, что НИЧЕГО не получат

Tags: кривая усмешка
Subscribe

Posts from This Journal “кривая усмешка” Tag

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments