nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Союз спецслужб англосаксонской глобальной конфедерации


На нашей планете существует и активно действует не очень известное общественности развед.сообщество "Пять глаз". В него входят 20 спецслужб
ДАЛЕЕ:


5 англосаксонских стран - США, Британии, Канады, Австралии и Н.Зеландии.
Регулярно проводятся встречи руководителей и специалистов этих ведомств. Зачатки "5 глаз" созданы в период 2-й Мировой, оформились во время Холодной войны, а последнее время организация окрепла и услилилась - на фоне краха СССР и т.н. "войны с террором".
Цели организации: сохранение англосаксонской гегемонии в мире
Задачи, на современном этапе: подавление любого организованного противодействия привилегированному положению т.н. "золотого миллиарда", стабильность на его периферии, "управление хаосом" в бывш. 2-м и 3-м мирах
Функционал: не только регулярные встречи руководителей (предположительно - не реже 1 раза в год) и координация деятельности с/с, но и неограниченный обмен извлекаемой информации (в результате тотальной слежки на всех уровнях),  ее обработка (все их комп.системы интегрированы еще в 80-90-е, с тех пор развиваются согласованно, по общему плану), проведение совместных операций и т.п.
Кстати постоянно возникает тема трансформации "5 глаз" в 6 (с Францией), 9 (+ Дания, Норвегия и Голландия) и т.д. - но это все и повисает в воздухе - все остальные спецслужбы используются англосаксами исключительно в собственных интересах (понятно, что те тоже "пытаются", но потенциал то несоизмерим, поэтому довольствуются двусмысленными "подачками"). Как я уже писал это очередное подтверждение факта, что в мире существует единое англосаксонское гос-во в виде конфедерации - крупнейшее и самое сильное в мире во всех отношениях.
Одним из важнейших, хотя и периферийных партнеров последние годы стал Сингапур.
"Разоблачения" Э.Сноудена на публике несколько нервировали эту организацию, итогом стало изменение ее информационной политики в двух направлениях:
- большая закрытость, с одной стороны
- увеличение - на порядки - обьема информационного "белого шума" для сокрытия истинной сути своей деятельности

Tags: варварский Запад, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “спецслужбы” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments