nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Союз спецслужб англосаксонской глобальной конфедерации


На нашей планете существует и активно действует не очень известное общественности развед.сообщество "Пять глаз". В него входят 20 спецслужб
ДАЛЕЕ:


5 англосаксонских стран - США, Британии, Канады, Австралии и Н.Зеландии.
Регулярно проводятся встречи руководителей и специалистов этих ведомств. Зачатки "5 глаз" созданы в период 2-й Мировой, оформились во время Холодной войны, а последнее время организация окрепла и услилилась - на фоне краха СССР и т.н. "войны с террором".
Цели организации: сохранение англосаксонской гегемонии в мире
Задачи, на современном этапе: подавление любого организованного противодействия привилегированному положению т.н. "золотого миллиарда", стабильность на его периферии, "управление хаосом" в бывш. 2-м и 3-м мирах
Функционал: не только регулярные встречи руководителей (предположительно - не реже 1 раза в год) и координация деятельности с/с, но и неограниченный обмен извлекаемой информации (в результате тотальной слежки на всех уровнях),  ее обработка (все их комп.системы интегрированы еще в 80-90-е, с тех пор развиваются согласованно, по общему плану), проведение совместных операций и т.п.
Кстати постоянно возникает тема трансформации "5 глаз" в 6 (с Францией), 9 (+ Дания, Норвегия и Голландия) и т.д. - но это все и повисает в воздухе - все остальные спецслужбы используются англосаксами исключительно в собственных интересах (понятно, что те тоже "пытаются", но потенциал то несоизмерим, поэтому довольствуются двусмысленными "подачками"). Как я уже писал это очередное подтверждение факта, что в мире существует единое англосаксонское гос-во в виде конфедерации - крупнейшее и самое сильное в мире во всех отношениях.
Одним из важнейших, хотя и периферийных партнеров последние годы стал Сингапур.
"Разоблачения" Э.Сноудена на публике несколько нервировали эту организацию, итогом стало изменение ее информационной политики в двух направлениях:
- большая закрытость, с одной стороны
- увеличение - на порядки - обьема информационного "белого шума" для сокрытия истинной сути своей деятельности

Tags: варварский Запад, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “спецслужбы” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments