nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Люди - важнейший ресурс любой страны...

Страны мира по населению:


Есть, правда, критика демографии Индии и Китая - но тут что можно сказать - кто их там считал то?!
А вообще люди - ВАЖНЕЙШИЙ ресурс нации - и количество и качество... Даже исходя ТОЛЬКО из этого не стоило бросать Малоросию, особенно с учетом состояния демографии в РФ
Япония РФ, конечно же, по населению не обгонит - в обозримом будущем, а вот Мексика, Эфиопия, Филиппины, Египет и Вьетнам - вполне, но не в ближайшие годы, конечно!
Но точно можно сказать - Африка будет расти - никакие болячки, голоды и пр. с неграми НЕ справятся!
Кстати, если смотреть на бывш. республики СССР, то население в них со времен развала Большой России увеличилось незначительно - млн. на 10 (за счет Ср.Азии), а вот в США - возросло почти на треть - под 80 млн. чел. (в т.ч. за счет сваливших наших...)

P.S. Последние годы упорно ходят слухи, что в РФ реально населения меньше 100 млн. - что мы на это скажем? правильно - чушь и "фейк-новости"!

Tags: люди, статистика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “статистика” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments