nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

С Днем Победы над Германией!



День Победы. В этот день (00-43, по московскому времени) в 1945 году в пригороде Берлина – Карлсхорсте (позднее, для ГСВГ - "Карловка") – представителями советского командования, войск западных "союзников" и германского командования был подписан Акт о безоговорочной капитуляции Германии и ее вооруженных сил. Великая Отечественная война, которая принесла на нашу землю столько горя, страданий, человеческих жертв и разрушений была закончена. Наш народ сокрушил самую совершенную военную машину


Запада, созданную до тех пор (сейчас все гораздо хуже).
Но вот сама Мировая война вовсе не закончилась (да и была конфликтом совсем иного рода нежели ВОВ !) – Запад перевел ее в иное состояние – «холодное» - отказывая стране, больше всех пострадавшей от германской агрессии, в сколько-нибудь обеспеченной безопасности и праве на защиту своих жизненных интересов.
А ведь и до ВОВ (по крайней мере до осени 1940 года - точно) мы готовились именно к войне с аглосаксонским Западом, вот и оказалось, что гитлеровская Германия - всего лишь их взбесившаяся псина, к-рую с нашей помощью, нашей кровью и "усыпили"... Но это отдельная тема.
Одновременно с восстановлением страны нам пришлось сразу включиться в масштабную гонку вооружений – в первую очередь ракетно-ядерных. И дело здесь не в амбициях сталинского руководства – наш народ настолько страшно пострадал и так много потерял, что просто не мог допустить повторения трагедии (уже атомной!), поставившей Россию на грань исчезновения.
Трудно было предположить тогда, что меньше чем через полвека наша страна распадется практически по гитлеровским лекалам, а демографические потери русских от возвращения на "цивилизованный" (на самом деле - варварский, социал-дарвинистский) либерально-капиталистический путь развития (на самом деле - деградации) будут сравнимы с потерями в ВОВ...
Причина этого понятна - мы переусердствовали на техническом направлении (в 80-е годы вполне достижимым казалось военно-техническое превосходство над Западом) и допустили застой в духовно-идейной сфере - к-рый во время РФ перешел в системный кризис России и русского народа.
В довершение всего сейчас Запад вновь неспровоцированно и открыто напал на Русский мир, используя своих либеро-фашистских выкормышей и рассчитывая на слабость и уязвимость капиталистической (на сегодня) РФ - мы и весь мир вновь в большой опасности (а тем более учитывая откровенно дурацкие щапкозакидательские настроения части населения и двусмысленную позицию руководства).

Но сегодня - праздник, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОБЕДЫ всех, в первую очередь, конечно, ветеранов!


P.S. Да, и за будущую Победу, нашу Победу!
P.P.S. В 1945 г. победила СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ Россия, капиталистическая проиграла 1-ю Мировую, а до этого, позорно - РЯВ
P.P.P.S. Правда варварский Запад не был бы таким, если бы Победу не попытался украсть, подписав что-то сепаратное и невразумительное с немцами 7 мая (причем с участием генерала И.А.Суслопарова - начальника нашей военной миссии во Франции)


Об психическом обострении у либерастов-русофобов к Дню Победы - тут: https://nosikot.livejournal.com/5623523.html
Tags: бывшСССР, в этот день, война, победа
Subscribe

Posts from This Journal “победа” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments