nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Новый закон о тотальном контроле над населением нужно только ПРИВЕТСТВОВАТЬ !!!



Речь о принятом на днях ГД РФ "Законе о едином регистре населения России" - так вот его, в свете всепобеждающей теории ОПТИФИГИЗМа мы должны только приветствовать, поясню:

- как и QR-коды (о них тут - https://nosikot.livejournal.com/6569200.html) это всего лишь ИНСТРУМЕНТ - и главное то КТО им распоряжается!
Сейчас да - он нужен для повышения эффективности эксплуатации "Второй нефти" (и, разумеется - контроля над ней). Но времена то меняются - Закон вступит в силу с 2023 года, а заработать должен аж с 2026 года!
Откладывание технически понятно - основная задача - сведение всех имеющихся (и еще неполных самих по себе!) данных о "податном населении" воедино - и эта задача обьемна и нетривиальна - даже на Западе ее до сих пор решить не могут (несмотря на привлекаемые ресурсы и "продвинутость"), но, говорят, тут в лидерах сейчас Китай (по ряду направлений и, возможно, как "подопытная крыса", хотя и сам рад стараться) и вот теперь пришла очередь РФ.
Кстати часть т.н. "самоизоляционных" ограничений - особенно в Москве и области (в т.ч. и по ссылке выше) - такие как эти самые "QR-коды" - к борьбе с заболеванием отношения, очевидно, не имеют и (помимо частных и местнических интересов) являются частью той же тенденции/программы.
Т.О. нам дают ВРЕМЯ - одуматься, включить мозги и "поправить в консерватории" то что нужно - т.е. использовать новые (и уже имевшиеся - весьма разнообразные) инструменты в интересах страны и народа - их развития и процветания
Ну а если не получится - то, в полном соответствии с вышеупомянутой теорией - "и %%ись оно всё конем!"

P.S. кстати для "идеала" на картинке вверху многого недостает:
- медиков
- погранцев
- банков
и пр., пр., пр. - но это уже детали!



Tags: кривая усмешка, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments