nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Годовщина первого сьезда "народных депутатов" СССР - болтливые идиоты прикрыли развал страны



В этот день в 1989 году открылся 1-й съезд народных депутатов СССР. Многие и сейчас помнят эту безудержную говорильню с трибуны в период, когда страна летела в

пропасть. При этом активных и сознательных врагов России там было не так много – большинство просто неадекватно воспринимало действительность (в силу недостатка опыта и образования или псих.заболеваний) или были зомбированы/самозомбированы.
А кроме того, такая возможность показать себя на всю страну! Вообще использование парламентской трибуны как устройства для выпускания пара через гудок идея неплохая, но не тогда, когда страну сознательно разваливают – тут нужны другие меры, а принимать их в 1989 году было просто некому…
Кроме того это наглядный пример буржуазной "демократии" как всеобщего обмана и манипулирования общественным сознанием.
Так 31 год назад краеугольный камень развала страны/навешивания русским лапши на уши/возврата к власти потомков троцкистов-русофобов, сохранивших физиологическую русофобию, но переродившихся в либералов лег в основу клоаки, в к-рую и упала Россия...
Tags: бывшСССР, в этот день, история, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments