nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Америка взялась за старое- "там линчуют негров", пора и нам вспомнить СВОЙ ПУТЬ ! ПРОГРАММА



Как мы видим Америка вернулась к своим традиционным "ценностям" - практическому расизму. И не надо им мешать! Что им еще остается делать?! Негров завезли для работы на плантациях и прислугой - плантации белые давно механизировали, а со вторым отлично справляются филиппинцы (тем более с падением уровня жизни среднего класса на Западе и спрос на эти услуги весьма невелик) - теперь этой работы для них нет, а рынок/капитализм не может изменить низменную человеческую природу - да и не ставит перед собой такой цели (просто дает выжить "конкурентоспособным") - так что у них ВСЁ в норме.
А вот нам надо вернуться к СВОЕМУ ПУТИ:

Построению светлого будущего=коммунизма=Царства Божия на Земле, тем более что для этого сейчас создаются необходимые условия!


Для начала - кратко - несколько терминов и азбучных истин (уверен многие их знают, но деградация населения, особенно молодежи, в связи с развалом образования заставляет напоминать об этом):
- социализм - всего лишь ПЕРВАЯ, начальная стадия коммунизма, в СССР/России коммунизм НЕ БЫЛ построен, а в идеологии с 50-х годов наблюдался застой, к-рый и привел страну в тупик, что и привело ее к разрушению по плану "оборотня" Ю.Андропова
- никакой "уравниловки" ни социализм, ни тем более коммунизм НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛИ, принцип социализма: "от каждого по способностям, каждому по труду"; коммунизма: "от каждого по способностям, каждому по потребностям"
- переход от социализма к коммунизму предусматривал решение 2-х задач: построение материальной базы коммунизма; воспитание НОВОГО ЧЕЛОВЕКА (и обеспечение КАЖДОМУ человеку возможностей гармоничного, творческого развития
- ошибкой планирования в СССР был принцип "от достигнутого" (внедрен в ходе ревизионистских Косыгинских реформ), вместо научного перспективного планирования на основе расширенного МОБ
- опыт русского народа в попытке построения социализма/коммунизма в СССР (вместе с его ошибками - для их изучения и неповторения!) представляет собой неоценимое достижение и сокровище человеческой цивилизации - одно из важнейших в истории
- либеральный капитализм представляет собой практический социал-дарвинизм с принципами: все на продажу; полная безыдейность; человек человеку волк. Болтовня о примате "свободы личности" и важности "демократии" - лишь ширмы для этого
- КПРФ - является коммунистической партией только по названию (а большинство других "левых" партий - специально созданные марионетки для окончательного ее уничтожения, но среди них есть и "перспективные" организации)
- многоукладность экономики - обязательное условие начального этапа построения/возрождения социализма

Попробую перечислить особенности экономики РФ на современном этапе и ее тенденции:
- продолжающаяся монополизация экономики (или ее остатков - тут как кому нравится) упрощает социалистическое плановое управление ей
- идеологический вакуум в обществе носит системный характер, естественно не может быть заполнен только патриотизмом - формируется общественный заказ на конструктивную, созидательную идеологию (и понятно ЧТО должно быть в ее основе!)
- падение уровня жизни, переходящее в обнищание населения (в т.ч связанное и с нынешним нефтяным крахом, но начавшееся до него) резко снижает возможности маневра для "верхов"
- внедрение "цифровизации", общее резкое увеличение технических возможностей по сбору, обработке и передаче данных серьезно облегчает задачи планирования (я уже писал, что это всего лишь инструменты и их надо использовать во благо народа и для развития страны); вообще прогресс и достойное место в мире наших "новых пролетариев" - программистов/"компьютерщиков" - внушает определенный оптимизм

Напомню, что одной из причин (впрочем спорных) краха социалистического эксперимента в России нек-рые называют недостаточное развитие капиталистических отношений у нас к 1917 г (особенно в деревне) - так вот сейчас продвижение РФ по этому пути явно носит опережающий характер в мире! А что это значит? За последним, "наивысшим" этапом - либо смена формации, либо крах!
Запад, разумеется, тоже идет по данному пути и инспирированный в этом году глобальный кризис (да еще на фоне "пандемии") - один из его подэтапов. Он приведет к серьезному переделу активов и фин.потоков в мире, дальнейшему падению уровня жизни "среднего класса" (предыдущий уровень, в Штатах, например - 1970-80-е годы когда стали работать оба члена семьи - в статистике на первое место вышел "доход домохозяйства"), лакмусовой бумажкой "зрелости" процесса будет отмена пережитка феодализма - частной собственности (НЕ являющейся основным признаком капитализма!) - как продолжение кризиса корпоративной системы - и замена отживших свое собственников на конкурирующие между собой группы управляющих активами/проектами команд "манагеров-кочевников".
Но это у них еще впереди - в недалеком будущем, но впереди, сейчас РФ - лидер в этой области "капиталистического соревнования" и для нас крайне важно эту позицию не потерять при смене формации - именно Россия вела и вновь поведет весь мир в Светлое будущее - это залог выживания, сохранения и развития нашего народа (через выполнение Миссии)!
Отмечу еще один момент - Китай - чрезмерно развитые в последние десятилетия в этой стране производительные силы уже излишни и опасны для Запада (особенно когда налоги от их деятельности местные власти не кидают в глобальную финансовую систему, а тратят на ракеты и флот) - но при новом раскладе он (Китай) обретет свое законное место в мире - серийного производственного придатка новой социалистической России!
Третий мир - включится в общий прогресс и социальное развитие через создание "Сырьевого пакта", обеспечивающего справедливые цены на его продукцию (как базы комплексного прогресса, в т.ч. социального и инфраструктурного) - под зонтиком наших Вооруженных Сил (в т.ч. и СЯС), защищающих их неприкосновенность

Вот ТАК будет! И надежда на это еще есть - небольшая, но есть. Ну а если не будет - то и ....


Tags: нетленка, программное
Subscribe

Posts from This Journal “нетленка” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments