nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Вот как оно - по Европе то ездить!



В 90-е (начало) ехал из Германии в Италию - через швейцаров - взял

БМВ, 7- ку (ну, штоб не западло!) - хотя Италия не значилась в списке стран куда можно было на такой машине ехать (толи Эвис был, толи Херц) - средневековье - 90-е же! Подьехал к швейцарской границе (Швейцария расположена между Германией и Италией - а то с ЕГЭ молодежь и карт уже не знает - даже игральных - дебилы, блядь...) - черная семера, пиджак висит на задней двери - все дела - нормальный чел! И меня тормозят! Мимо ржавый Опель с наркошами насквозь проезжает - а меня направо, на стоянку! Ну, блядь, думаю - срисовали, ЦРУшники поганые! Не зря Высоцкий пел... Охуевший отьезжаю, минут 10 никто не подходит, потом какой-то служивый проходя мимо что-то кидает на немецком (а номера на бумере именно такие) - я без реакции - хер его знает что там фашист сказал. Еще через 10 минут подходит к машине другой, на немецком, а потом английском спрашивает: "хуйли ты тут стоишь?" - я отвечаю - "не понимайт немецкий говорить! за что волнуете интуриста!" - а он - иди марку на автострады купи (20 - как щас помню) и езжай!
Ни шенгена ни чего иного тогда еще не было...
В Милане ставил тачку у какого-то бара - где пил - хозяева (два брата) разрешили, а то, мол, колеса порежут... Метров 200 от собора



Так что сидите, на хер, в РФ - а я отчетами буду баловать

Tags: личное, путешествия, техническое
Subscribe

Posts from This Journal “техническое” Tag

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments