nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Вот как оно - по Европе то ездить!



В 90-е (начало) ехал из Германии в Италию - через швейцаров - взял

БМВ, 7- ку (ну, штоб не западло!) - хотя Италия не значилась в списке стран куда можно было на такой машине ехать (толи Эвис был, толи Херц) - средневековье - 90-е же! Подьехал к швейцарской границе (Швейцария расположена между Германией и Италией - а то с ЕГЭ молодежь и карт уже не знает - даже игральных - дебилы, блядь...) - черная семера, пиджак висит на задней двери - все дела - нормальный чел! И меня тормозят! Мимо ржавый Опель с наркошами насквозь проезжает - а меня направо, на стоянку! Ну, блядь, думаю - срисовали, ЦРУшники поганые! Не зря Высоцкий пел... Охуевший отьезжаю, минут 10 никто не подходит, потом какой-то служивый проходя мимо что-то кидает на немецком (а номера на бумере именно такие) - я без реакции - хер его знает что там фашист сказал. Еще через 10 минут подходит к машине другой, на немецком, а потом английском спрашивает: "хуйли ты тут стоишь?" - я отвечаю - "не понимайт немецкий говорить! за что волнуете интуриста!" - а он - иди марку на автострады купи (20 - как щас помню) и езжай!
Ни шенгена ни чего иного тогда еще не было...
В Милане ставил тачку у какого-то бара - где пил - хозяева (два брата) разрешили, а то, мол, колеса порежут... Метров 200 от собора



Так что сидите, на хер, в РФ - а я отчетами буду баловать

Tags: личное, путешествия, техническое
Subscribe

Posts from This Journal “техническое” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments