nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Вроде все прояснилось с COVID-19-это"отрыжка"нового лекарства против СПИДа



C cамого начала кампании по борьбе с "пандемией" регулярно общался с медиками различных специальностей по теме и связанным с ними, вот к чему пришел (предположение):

- т.н. "вирус" COVID-19 создан искусственно в результате параллельной и совместной работы ряда лабораторий (в т.ч. США и Китая) по разработке препарата против СПИДа - причем он не являлся, конечно, же, целью работ, но "что-то пошло не так" и какой-то "боковичок" куда-то "утёк" - результат широко "разрекламирован" СМИ и официальными лицами всего мира. Основные участники процесса, как я уже сказал - США и Китай, если была точная причина и виновные - Трамп уже не лаял бы, а кусал. Так что - "техногенная наноавария"
- т.к. это часть препарата создаваемого, все же, для лечения, а не как оружие, то, разумеется он имеет пониженную заражаемость (выделяются места массового и активного - ! - скопления людей), смертность и необходимость определенной "концентрации" для заболевания (масса "бессимптомных носителей")
- препарат должен был возбуждать иммунитет человека - и именно поэтому изначально советовали применять иммунодепресанты (например  - плоквенил) - чтобы организм не добил сам себя взрывом иммунитета, но одновременно и подавляя его способность борьбы с ОРВИ, пневмонией и т.п. Разумеется в группе риска - пожилые и больные (ярчайший пример - Испания, Италия и Франция)
- однако как любой искусственный препарат (точнее - его часть) он имеет свой довольно короткий  срок жизни (из Италии и Н-Й уже приходят сообщения об "исчезновении вируса" - и было бы здорово, чтобы это оказалось правдой и нашло другие подтверждения - массовые). Сможет ли он сам по себе мутировать и представить угрозу людям в дальнейшем - ???
Вот такие "пироги" - "хайли лайкли", как говорится...
Да, по статистике и мерам по борьбе с "эпидемией" я уже высказывался - первая не имеет ничего общего с действительностью (во всех странах), вторые (большинство) - с "эпидемией" (особенно в Москве - всего лишь отработка систем контроля масс - она велась и раньше и продолжится в дальнейшем - причем уже с нового уровня, достигнутого сейчас)

P.S. Хамоватых тупых уродцев в комментах банить буду ВСЕХ !!! Мелкая тупая сволочь у меня НЕ СМЕЕТ даже пикнуть!


Tags: кривая усмешка, новые разработки, программное
Subscribe

Posts from This Journal “новые разработки” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments