nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Драконы острова Комодо

На Комодо (мой отчет здесь: http://nosikot.livejournal.com/526629.html) встретили мужика с "мыльницей" с объективом полуметровой длины, оказался, естественно, наш человек, но повезло ему больше - он попал на остров раньше, было не так жарко и драконы не разбрелись по тенистым зарослям - один даже бросился на него. Сопровождавший рейнджер бросил бесполезную рогатину (единственное орудие), крикнул "бросай всё, беги!" и сам пустился наутек. Но разве можно из-за какой-то ящерицы бросить штуковину за тыщи баксов?! Поэтому его фотки сохранились, несколько выкладываю ниже. Кстати посмотрев на разморенных на жаре варанов не мог представить, что они способны быстро передвигаться - потом в сети нашел видео...



Под катом больше:












Tags: братья наши меньшие, личное, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “братья наши меньшие” Tag

  • Парк птиц

    Сидят... Как уже писал в Куала-Лумпуре находится крупнейший в мире парк птиц. Т.к. город расположен посреди джунглей сделали его очень просто -…

  • Самую длинную в мире змею поймали в Малайзии

    Самую длинную в мире змею поймали в Малайзии: Небольшой 8-метровый питончик весом в четверть тонны пытался "свить гнездо" на стройке на…

  • Приют для ламантинов

    В пригороде Икитоса посетили презанятное место - приют/центр разведения и сохранения амазонских ламантинов. Центр этот существует на пожертвования…

  • Парк обезьян-"сибиряков"

    Температура минеральной воды в "бассейне" +42 град., по-моему они ее даже пить пытаются... "Парк снежных обезьян" - -…

  • Разница между собаками Байденом и Трампом

    Вот собака Трампа - кусала только террористов: А вот собака Байдена - за 3 недели укусила уже двоих сотрудников службы безопасности ихнего БД:…

  • Тактическое построение волчьей стаи

    Тактическое построение волчьей стаи: - первые 3 - старые и/или больные - следующие 5 - самые сильные - последний из пятерки - "штурман"…

  • Лики смерти

    Решил немного затронуть тему смерти перед завершением отчетов по Амазонки и переходу к инкам . Начну с Галапагосов - я уже писал,что поразила…

  • Пищевая пирамида в действии

    Касатки и морские львы - и те и другие хищники, но одни покрупнее: Либеральный капитализм - без ширм про приоритет свободы личности перед…

  • Европейцы – обезьяны!

    Самолет на взлете/посадке не усекли... Британскоподданный Странно но факт – гибралтарские макаки НЕ распространились на остальной…

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments