nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Хотят ли США полного уничтожения РФ ?



Да, США/Запад планируют раздел РФ на несколько частей - они составят 3-й этап дележа "русского наследства" (1-й -

это наш уход из Вост.Европы, 2-й - развал СССР). Основная проблема - это наши СЯС/ЯО - пока они боеспособны страна, в нек-рой степени, гарантирована от внешнего воздействия.
Но лишь в нек-рой! Ибо СЯС не гарантируют от внутренней "разрухи" - а именно на нее и делают упор на Западе - НАТО не станет воевать с ядерной державой!
Так что конечно все будет делаться "нашими" же руками - но неспешно, желательно без потрясений - там же есть "команда управленцев", к-рая отвечает за РФ (кстати, как я докладывал на одной из недавних встреч в реале - ее поменяли, т.к. "плановые показатели" доходности от эксплуатации РФ снизились - пока смотрят за результатами новых). Но - не "завтра"!
Следующая проблема - это, собственно, дележ "русского наследства". Претендентов несколько - Запад (и его отдельные приграничные представители), исламский мир и Китай. Кому сколько достанется и будет ли это "с дракой" или без нее - вопрос...
Что с нашей стороны? Пока кроме пассивной оборонительной позиции, безыдейности и отсутствия в "вертикали" какой-либо исполнительской дисциплины ничего не просматривается, а ведь ползучая деградация - системная, во всех областях - идет - ее даже нек-рая подпитка "крохами" с нефтегазового стола в "тучные годы" не смогла остановить...

Tags: программное, пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “пророчества” Tag

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments