nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Кто такой Чубайс? (c ответом на этот вопрос, конечно!)



Наверное мне проще ответить на этот вопрос чем многим другим - я был лично знаком с предметом вопроса в 90-е.
Это, безусловно, не проходимец и, конечно, он осуществлял заданные для РФ реформы (причем заданные не



самой страной/обществом или ее элитой - та просто развалилась и исчезла - а ее системными противниками), это - сильный и умный русофоб. Естественно всемерно поддерживаемый Западом - это раз (и он его не бросит, мало того, он в "мировой закулисе", хотя сам там, естественно, не на первых рядах, но явно в партере) и самая выдающаяся личность среди всей либерально-капиталистической среды в РФ.
Сейчас он рулит "Роснано" - вместе со Сколково это шлюз по перекачке наших мозгов и идей на Запад - т.е. инструмент обескровливания страны, от наездов правоохранителей на контору я не жду от этого ничего кардинального - просто в распиле, как частенько бывает, вышли там "за флажки", вот и нарвались - никакой политики, как обычно в РФ! В настоящее время он в комфортном - для себя и окружения - "резерве"...
В кон. 90-х - нач. 0-х была у г-на Чубайса попытка перехватить инициативу - когда он заговорил об идее "либеральной империи" (!), но либерастное окружение, пораженное физиологической, густопсовой русофобией (у персонажа она тоже прорывается - хотя бы в высказываниях по Ф.Достоевскому, но он пытается свои чувства контролировать) не позволило сформировать команду, а тут и другая версия подвернулась - перераспределение доходов в РФ через бюджет - более контролируемо и народу можно про государственность и патриотизм в уши заливать... Да и "тучные годы" всех их вогнали в тупое обогащение за счет эксплуатации России и ее народа.
Самое интересное - это отношение власти к этому - а его ВСЕ должны видеть - хотя многие ослепли - сдуру, от страха, усталости или инфантильной веры в хорошее...
Возможность возвращения А.Б в "первые ряды" в результате ожидающегося в ближайшие годы "трансфера власти" - очень высока, но, как и вообще приход открытых либералов - ненадолго! Приход русского национального пр-ва или неизбежен (спасение России и всего мира) или невозможен (конец чел.цивилизации на Земле)


Tags: РФ, история, роль личности
Subscribe

Posts from This Journal “роль личности” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “роль личности” Tag