nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

В Минске сейчас у нас есть отличный шанс проверить важнейшую поправку в Конституцию !



О важнейшей и основной принятой поправке в Конституции - https://nosikot.livejournal.com/6784941.html
О задачах "бацьки" на данный короткий переходный период - https://nosikot.livejournal.com/6895873.html

Так вот - видимо настало время - по крайней мере есть шанс - проверить действенность принятой поправки в Конституцию, а именно:

обьявить (через нек-рое время, требуемое для выполнения условий изложенных в моей записи по второй ссылке) бывш. БССР федеральной территорией и ввести там прямое управление. Русские должны жить в России, а не в каких-то искусственно придуманных гос.образованиях!
Это, конечно, не будет "реабилитацией" за поражение 2014 г. в бывш. УССР, но сможет предотвратить наметившееся очередное. И, безусловно - это будет отработка метода для воссоединения и других русских земель на будущее
НИКАКИХ референдумов и пр. псевдодемократической шелухи НЕ требуется!
Реакция Запада НЕ важна - она и так может быть любой в любое время - если они примут соотвествующие решения и будут иметь волю их довести до конца (и сто раз писал что их в этом сдерживает - с одной стороны наши ядерные силы, с другой - продолжающаяся медленная деградация - т.е. тенденция их вполне устраивает, а вот потрясения не нужны)
Основное условие - НЕ допустить столкновений с местными силовиками - ВСЕМИ доступными методами (их достаточно и они вполне осуществимы). Хватит уже Донбасса, где русские стреляют в русских!
Будет ли это сделано - а вот и посмотрим - в плюс идет РФ или нет - а то все надеются на "надежды" в обозримом будущем - хоть в это непростое время от к-рого нам ничего хорошего ждать не приходится (особенно если пускать все на самотек или даже допускать подталкивание ситуации вниз)...


Tags: РФ, бывшСССР, политика, программное, пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments