nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Рейтинг стран по "верховенству закона"

Рейтинг стран по "верховенству закона":

Похожее изображение

Т.к. это пример типичной западной пропаганды и лицемерия, то, надо понимать, чем темнее -
- тем "беззаконнее"!
Ведь, в основе своей - клетка для людей, рабство - да, комфортное, сытое, но бесперспективное и жесткое - дернешься и выпадешь из системы, дальше ты - никто Можно обратить какие страны/территории светлее РФ - просто смех да и только... И Калининградская обл. заметно темнее остальной нашей территории - вместе с Сахалином - это КАК ?! А ведь в РФ то есть закон - не может быть, чтобы у "кооператива" не было устава или "понятий" - а что еще нужно то для "нормальной" жизни при либеральном капитализме в РФ?!
Про СССР не вспоминаю - скоро уйдут из жизни те, кто был до 1991 г. в сознательном возрасте и хотя мы и сейчас свидетели удивительных историй о недавнем прошлом нашей страны (типа - "тоталитаризм", "репрессии", общая несвобода, никуда не выехать, нищета и пр.), то после примерно 2035 начнется апофигей - если еще будет где...

Tags: карты
Subscribe

Posts from This Journal “карты” Tag

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments