nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Должно ли быть в РФ право на бесплатное жилье? Есть вариант!



С какой это стати при либеральном капитализме должно быть право на что-то бесплатное?! Это нонсенс!
Наоборот -


- через ЖКХ народ будут обдирать как липку, придумывая для этого все новые способы и увеличивая безмерно тарифы. Заодно и "хорошим людям" дать подкормиться на всевозможных "управляющих компаниях" и прочих посредниках.
Неплательщиков будут выселять, их жилье перепродавать.
С другой стороны - отношение к собственному жилью и управление им - это последний рубеж народной обороны, база для самоорганизации людей, возрождения самоуправления, на основе к-рого вместо гнуснейшей буржуазной "демократии" может появиться подлинное народовластие.
Не удержит народ этот рубеж, упустит все из своих рук в пользу проходимцев/"коммерсантов" из управляющих компаний и монстра в виде нынешней системы ЖКХ - все, "пиши пропало"...
И ведь все к этому идет, сопротивление только очаговое, причем зачастую возглавляют его бесперспективные "городские сумасшедшие".

Так что вероятность самоорганизации народа стремится к нулю, а сам народ - к деградации и постепенной гибели...

P.S. Но вариант массовой "расдачи" бесплатного жилья есть! При продолжении "пандемии с осложнениями" всех переселяют в человейники, уплотняют и бесплатно кормят/поют - пока они не "тогось". А работают мигранты! Как такая перспектива? После 2020 года ведь не кажется невозможной - подробнее см. тут: https://nosikot.livejournal.com/7096849.html

Tags: почти не юмор, программное, пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments