nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Уже и Президент вынужден поправлять главкома ВМФ!

Сначала ген.директор Средне-Невского ССЗ опроверг главкома по срокам ввода в строй нового тральщика (см. тут: http://nosikot.livejournal.com/705436.html) головного корабля нового проекта, с монолитным корпусом - такого в наших минно-тральных силах не было минимум четверть века - можно было и поинтересоваться!), а теперь и Президент/Верховный Главнокомандующий его поправляет:

Путин требует ускорить создание кораблей нового поколения

19:10 30/07/2012
Президент РФ Владимир Путин призывает ускорить создание перспективных военных кораблей нового поколения.

Т.е. планируется (а это важный термин для тех, кто доживет до 2020 года!) ввести в строй 24 подлодки, а главком говорил о 36 - завысил в полтора раза (см. тут: http://nosikot.livejournal.com/704511.html); "вы даете нереальные планы - этот, как его - волюнтаризм!").
Хотя - праздник, День ВМФ, - был "на носу", можно было и прибавить...
Девчушек им надо симпатичных в пресс-секретари набрать в ВС - ну, как у правоохранителей есть - всякое нести будут не меньше (даже по заранее заготовленному тексту - чудес не бывает!), чем большие звезды, но хоть смотреть приятнее...


Tags: кривая усмешка, новости, флот
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments