nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Вот как президентами США надо оставаться на 2-й срок - евреи, таки, получат F-22



По сообщениям ряда источников США одобрят сделки по продаже

50 истребителей F-35 Эмиратам, а вместе с этим - для сохранения превосходства Израиля в воздухе в регионе - поставку 50 F-22 Израилю! Вместе с вооружением и пр. последняя потянет на 10+ млрд.долл. - причем крайне сомнительно, что евреям придется хоть цент заплатить за это.
Разумеется одобрение произойдет независимо от исхода выборов в США, в рамках общей стратегии по примирению Израиля с суннитами - для уничтожения Ирана...
Напомню, что F-22 (первый полет в 1997 г.) выпускался серийно в 1996-2011 гг (195 машин, вкл. 8 прототипов), на экспорт не поставлялся (был принят  специальный запрет по данному вопросу (самолетом интересовались, помимо Израиля, Австралия и Япония), ими оснащены 6 эскадрилий ВВС США (вкл. 1 учебную и 1 - нац.гвардии Гавайев, но не считая испытательных подразделений), ок. половины выпущенных самолетов - на хранении - видимо оттуда их для Израиля и "достанут"

P.S. Кстати - арабы "заинтересовались" израильскими системами ПВО и ПРО - вот это "будет номер, блин горелый!"

Tags: ВТС, евреи, кривая усмешка, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments