nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Фото с Марса

Фото с Марса, передал, через Твиттер американский аппарат "Кьюриосити"(вот ведь умеют американе использовать новейшие технологии для пропаганды своих успехов - а наши, даже с учетом уровня тогдашней техники, упустили момент успехов в космосе для успехов в информационной/идеологической войне - одна из серьезнейших ошибок СССР!), после сегодняшней успешной посадки на планету:

Once more, without the clear dust cover. Here's the &quo... on Twitpic

На "Кьюриосити" установлена и наша аппаратура для поиска воды и гидратированных частиц (детектор ДАН) - ну, если сами не летаем, то хоть так!

Анимация посадки аппарата:


Кстати, фото из ЦУПа НАСА, сотрудники радуются удачной посадке:


Какое-то неполиткорректное фото - негров вообще нет (может быть их там до сих пор, на самом деле, линчуют?! а Голливуд всем втюхивает иные картинки...), узкопленочный один, правда, есть! Надо идеологическому отделу провести с руководством НАСА "разборку по составчику" - а то с Луной почти всё нормально прошло, чегож так то, по мелочи, прокалываться, ломать радужную картинку "общества равных возможностей"!

Tags: варварский Запад, видео, космос, кривая усмешка, новости, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal