nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

В этот день убили демократа и католика Кеннеди


Клан Кеннеди...

В этот день в 1963 году в Далласе был убит президент США Дж.Кеннеди.
Окончательно эту историю на чистую воду так и не вывели - версий, самого разного рода, предостаточно. Не будем их касаться - не важно, что и как там на самом деле было.
Факт, что американская система защитила себя от неожиданного и необычного нападения на нее католического клана Кеннеди - в планах старшего (сам уничтожил свою полит.карьеру публично признавшись в антисемитизме -

- непростительная глупость для такого человека!) было 3 двойных президенства подряд его сыновей (4-й погиб на войне в 1944) - т.е. 24 года (до середины 80-х!). А ведь президент в США - это не монарх или диктатор (я вкладываю в эти понятия, в основном, положительный смысл, конечно же), а всего лишь выразитель воли, целей и взглядов правящих кругов США (и, естественно, нек-рых разногласий внутри них - всегда тактических, разумеется). Клан Кеннеди в это не вписывался - потом хлопнули и второго брата (в 1968 г), третий сам угомонился - понял или объяснили (до этого выжил в авиакатастрофе в 1964 году и прижали после того как он ухайдокал девушку на мосту Чапакуиддик в июле 1969 г).
Для начала - правящие круги США - иудео-протестантские, со своими специфическими ценностями и Дж.Кеннеди стал аномалией - единственным президентом-католиком.
Теперь о целях хозяев Америки:
- удержание в повиновении собственного населения, в т.ч. за счет сохранения высокого уровня жизни - принцип "золотой клетки для раба"
- защита Объединенного Запада - "золотого миллиарда" и его превосходства - от всего остального мира, за счет поддержания неравноправия в международных финансовых и торговых отношениях (вообще вся мировая экономическая система - это продукт Запада, конкуренция в ней с самим Западом просто бессмысленна, по определению!)
- борьба с любыми глобальными идейно-экономическими альтернативами - типа СССР
А Кеннеди могли и выскочить "за флажки" - ребята бойкие, как показал даже Карибский кризис - белые вороны, такие "долго не живут" - их останавливают...

P.S. "Рассекреченные" Трампнашим док-ты по убийству Кеннеди оказались полной ерундой - ничего существенного...
P.P.S. А конкретным исполнителем могла стать "мафия", например М.Лански - финансист всего крупного преступного мира Америки (уроженец России, естественно) - очень переживал за потерю "империи" на Кубе...
Tags: варварский Запад, кривая усмешка, роль личности
Subscribe

Posts from This Journal “варварский Запад” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments