nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Годовщина агрессии тифлисского режима против независимой Южной Осетии




В этот день в 2008 году вооруженные силы т.н. "грузии", науськиваемые из-за рубежа, осуществили давно запланированную и тщательно подготовленную агрессию против независимой Южной Осетии превосходящими силами и с удобных позиций. Россия отреагировала адекватно и достаточно оперативно. Наши войска выбили агрессоров из Южной Осетии. И хотя не все прошло гладко – на земле, в воздухе (особенно!) и на море – следует помнить, что комбинированные операции армии, авиации и флота мы последний раз проводили в 1945 году! Да и последние 20 лет развала и «реформ» не добавили, мягко говоря, нашим Вооруженным силам боеспособности.
Политически могли быть и иные решения, но тут власть почувствовала, что дальше сдавать нельзя - Лурдес, Камрань, Аджария, Прибалтика в НАТО, транзит в Калининград и пр. - список "успехов" уже был полон! И даже пытается получить сейчас на этом очки, несмотря на то, что дело то далеко не закончено - транзита в Армению нет, микроимперия в Тифлисе живет и огрызается, нефть с Каспия льется мимо...
Ждем "Кавказ-2012"!

Tags: в этот день, варварский Запад, война, история
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments